您好!欢迎访问奥龙汽车有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

0722-3258288
 

公司新闻

奥龙公司顺利通过国军标质量管理体系第一次监督审核

发布时间:2015-06-27 浏览次数:1593 返回列表

2015年6月26日-27日,由北京军友诚信质量认证有限公司组成的国军标质量管理体系审核小组,对奥龙公司国军标质量管理体系运行情况进行了第一次监督审核。
审核组通过查看记录、现场印证以及与公司领导、军代表座谈的方式,先后深入管理部、技术部、质量部、供应部、制造部、营销公司以及车间现场对国军标体系运行情况和2015年度质量目标贯彻执行情况进行了实物印证,通过近两天的审查,审核组一致认为,公司领导对国军标工作高度重视,管理人员认真履行管理职责,全体员工质量意识明显提高,产品质量得到有效控制和持续提高,符合国军标要求,第一次监督审核工作顺利通过。
(奥龙汽车有限公司   余为强)


点击展开
0722-3258288 0722-3258309 0722-3258297 返回顶部在线留言